その他の疑問 以前息子が通っていたこども園と色々あり、公立の幼稚園に転園しました!… 以前息子が通っていたこども園と色々あり、公立の幼稚園に転園しました! 転園した幼稚園はとっても良いところなのですが、専属のカメラマンがとにかく下手くそです😭!! 一枚も買いたいと思わないレベルで下手くそです🤣 逆光だし、子供の後ろ姿ばかりだし、何を写したいの?というレベルです🤣 トラブったこども園の専属カメラマンはめちゃくちゃ上手だったので、余計にそう思うのかもしれませんが、当たり外れあるのですね😇 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 幼稚園 公立 息子 こども園 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント もも カメラマンは、地元の方で昔からの付き合いとかあるのであまり腕が悪いからとほいほい変えられないのですかね😓値段も高いし、品質はしっかり保証してほしいですね💧 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント