※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不整脈がある方、教えてください🥺2ヶ月前くらいからときどき、不整脈を…

不整脈がある方、教えてください🥺
2ヶ月前くらいからときどき、不整脈を感じるようになりました💦
胸に違和感があり、脈を測ると、どうやら脈が飛んでいるようです。一旦始まると5、6時間は治まりません。
5、6回の鼓動に1回、脈が飛んでる感じです。

普段不整脈を感じる方は、長時間続いたりしますか❓
病院を受診しようかなと思ってますが、不整脈が出るのが1~2週間に1回位の頻度なので、症状がないのに病院に行くのは意味無いのかなと思って迷っています🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

不整脈って感じるんですか?
産まれた頃から不整脈持ちですが、、、
一瞬ですが音が止まります。
心電図すれば不整脈が出てると分かりますが、自分では不整脈あるなーって感じないのでわからないです。

胸に違和感があるなら、早めに病院行かれた方がいいかとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不整脈感じます💦
    自分でも分からない不整脈もあるのですね👀

胸に違和感あるなぁーと思って脈を測ると明らかに飛んでます💦💦
    不整脈のせいで体調が悪くなるとかはないですが、とにかく胸に違和感があって変な感じがします😮‍💨

やっぱり受診した方が安心ですよね😖

• 35分前