妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな?かんじ?🤰 前駆陣痛ってどんな?かんじ? 🤰 最終更新:33分前 お気に入り 1 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ゆー 私は生理痛のような少しズキズキ?チクチク?したような痛みでした! でも、そこまで痛くなかったのであれば後になってあれが前駆陣痛っていうものだったんだと思いました😅 58分前 はじめてのママリ🔰 腰も痛くなるんですかね? 55分前 ゆー 腰の痛さはその時は感じなかったです! 35分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰も痛くなるんですかね?
ゆー
腰の痛さはその時は感じなかったです!