コメント
ママリ
個人的には無理されない方が良いかと思います。私も一人目の時に、母に言われて動かなきゃと思って動いていました。でも張りが強くて、こんなものなのか?と思っていたら38週入ってすぐに破水しました。初産だしまだまだと思っていたので焦りました、、!
子宮頸管の長さなどもあるでしょうし、一度検診で相談されるのが良いと思います。
キッチンに立つの、辛いですよね。私は椅子を用意して休み休み調理していました。
安産をお祈りしております!!!寒いのでご自愛ください☺️
ママリ
個人的には無理されない方が良いかと思います。私も一人目の時に、母に言われて動かなきゃと思って動いていました。でも張りが強くて、こんなものなのか?と思っていたら38週入ってすぐに破水しました。初産だしまだまだと思っていたので焦りました、、!
子宮頸管の長さなどもあるでしょうし、一度検診で相談されるのが良いと思います。
キッチンに立つの、辛いですよね。私は椅子を用意して休み休み調理していました。
安産をお祈りしております!!!寒いのでご自愛ください☺️
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます( ; ; )
そうなんです💦
今日 検診があって先生には動いてねー
って感じでお腹はすぐパンパンになるんですーとは言ってはあります( ̄▽ ̄;)
初産だと何がどうってわからないですよね、、
程々にちょっとパンパンに張りすぎたら
休みながらにします!