雑談・つぶやき もう10年程Android使ってるけど、気づいたら周りはiPhone率がかなり高く… もう10年程Android使ってるけど、 気づいたら周りはiPhone率がかなり高くなり、 iPhoneも久々に良いなぁと思い始めた。。。 が、 256Gだと、自分の月の給料より高い機種代。 (128Gですら高い) アプリも、引き継げないモノも出てきそうで、 なかなか一歩が踏み出せない。 iPhoneも、最新機種なんて手が出ないから、 何世代も前ので良いけど、安いの、無いかなぁ〜。。。 最終更新:54分前 お気に入り アプリ 給料 ちー(8歳) コメント みみりん 同感です😅 AndroidからiPhoneへ 変更する勇気が持てないです😂😂 55分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント