samon
フルネームにしたときにリズムがいい名前を前提に、思いつく名前を次々挙げていってお互いにいいなと思った名前に、私が良さそうな意味の漢字を調べて名付けました!
はじめてのママリ🔰
私達夫婦も同じ状況でした😂
散々話し合って喧嘩した結果、漢字二文字は決定していたので
一字ずつ出し合って決めました!笑
そしたら、夫婦でめっちゃ気に入る名前になって最高です^_^
しろ
私がこれにしたいっていう名前に夫も賛成してくれた形でした🙌
漢字はお互いに候補を出し合って決めました!
samon
フルネームにしたときにリズムがいい名前を前提に、思いつく名前を次々挙げていってお互いにいいなと思った名前に、私が良さそうな意味の漢字を調べて名付けました!
はじめてのママリ🔰
私達夫婦も同じ状況でした😂
散々話し合って喧嘩した結果、漢字二文字は決定していたので
一字ずつ出し合って決めました!笑
そしたら、夫婦でめっちゃ気に入る名前になって最高です^_^
しろ
私がこれにしたいっていう名前に夫も賛成してくれた形でした🙌
漢字はお互いに候補を出し合って決めました!
「名前」に関する質問
彼とめちゃくちゃ些細なしょうもないことで、 喧嘩になったのですが… わたしが悪いのでしょうか?どうしたらよかったのかわからないのでアドバイス欲しいです。 シングル同士で付き合っています。 お互いの家を今は行き来…
3歳の娘を育児中です。 1ヶ月ほど前に「〇〇くんから目に砂をかけられて今も痛い」と夜に言ってきました。 ですが何ともなってなかったし次の日はケロッとしてたので先生にわざわざ言うのもな。と思って目をつぶりました。 …
👶🏻男の子の名付けについて 夫が、いぶし銀な人になってほしいと言う意味を込めて 「銀」と名付けたいそうです。 ぎんちゃん、て可愛いな〜と思いますが 一生に関わる名前なのでインパクトが強すぎないか 迷っています💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント