子育て・グッズ 卒乳について質問です💦1歳のお誕生日でミルクやめようと思っていて今寝… 卒乳について質問です💦 1歳のお誕生日でミルクやめようと思っていて今寝る前に100だけ飲んでいます。 来週からお誕生日の前日までを50にして卒業しようと思ってるのですが、ミルクが12/3で開封後1ヶ月になるので日曜日で破棄しようか12/2のギリギリまで使うか悩んでます💦(残りの日にちはキューブにしようと思ってます😭) やはりギリギリまで粉ミルク使わず破棄したほうがいいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 粉ミルク 1歳 誕生日 ⛄️(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ama 私はギリギリまで使ってました! もう寒い時期ですし! 1時間前 ⛄️ コメントありがとうございます😊 わ、そうなんですね😳✨ 期限の前日まで使ってみようかなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
わ、そうなんですね😳✨
期限の前日まで使ってみようかなと思います☺️