※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

別れた後元彼が刺青、タトゥー入れてた、入れたのって心理とか何か関係…

別れた後
元彼が刺青、タトゥー入れてた、入れたのって
心理とか何か関係あったりすると思います?🧐
だとしたらなんだと思います?

コメント

ママリ

私は別れが原因ではないけれど
しにたくなるくらい辛い壁にぶち当たって心がやられてしまいそうになった時、自分自身の精神を強く保つために見た目から変えたくて入れました😂🙌🏻

元彼さんがどうかは分からないけれど
私みたいにけじめ、自分への誓いみたいな感じで入れる人もいるんじゃないかなーと!!

単にオシャレだからって入れたいひともいるかとは思いますが🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし振った側がだったらどう思いますか?

• 55分前
  • ママリ

ママリ

心機一転したいとかですかね🤔💭

仕事がアパレルだったり美容師だったりオシャレに気を使うお仕事であれば単純にオシャレとして前から入れたかったってこともありえそうです!!

昔よりワンポイントくらいであればタトューも偏見なくなってきましたし
    さすがに全身和彫り!とかだとどうした!!??てなりますが😂😂笑

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれタトゥーってよりは、
    ヤクザみたいな刺青だったら
    どう思います?😅

• 49分前
  • ママリ

ママリ

それだと周りの交友関係が変わったのかなって思っちゃいますね🥲🥲

元々ヤンキーとかイカついのが好きであればずっと入れたかったけど反対されるのが嫌で我慢してたとか🥺

• 9分前