こらそん
買わないです😇
一昨年くらいのお得感が戻ってこなければもう買いません😭
はじめてのママリ🔰
高いなぁーと思ってて
買わないです。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
我が家は毎年ミスドの福袋の為に電話して探したりしてましたが、一昨年からストップしてます😮💨💦
今年は周年とのことで改善も含め期待しましたが買う予定はないですね💦💦
こらそん
買わないです😇
一昨年くらいのお得感が戻ってこなければもう買いません😭
はじめてのママリ🔰
高いなぁーと思ってて
買わないです。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
我が家は毎年ミスドの福袋の為に電話して探したりしてましたが、一昨年からストップしてます😮💨💦
今年は周年とのことで改善も含め期待しましたが買う予定はないですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方に質問です。 生後6日の哺乳力についてです。 1人目は母乳育児が上手くいかなかったので、2人目では頑張りたいと思って試行錯誤中です。 直母と搾乳両方してます。 搾乳では5分ずつを2クールして100ml前後とれ…
子供のインフルエンザ予防接種、9/29&10/27だと早過ぎますかねー?! 最初10/7&11/2に打つつもりでしたが、10/17が運動会なので、それまでに効いてたほうが安心なのか悩んでます。 みなさんはどうされましたか?
現在1歳8ヶ月で、自我が芽生えて自分がやりたいことを明確に示すようになってるんですが、旦那の対応にモヤモヤします。 歩きたい!ここに行きたい!となっても、旦那は自分が大変になるのが嫌で基本抱っこで子供の行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント