はじめてのママリ🔰
私が3歳の頃離婚、小学1年生の頃父が再婚するまで月イチ面会してました!
楽しみでした!帰るのが寂しかったですが帰ったらそんなこと忘れてました🤣
父の再婚相手と連れ子、新しく産まれた子どもと最後に会ったのですが子供ながらに複雑な気持ちでした🥹
はじめてのママリ🔰
私が3歳の頃離婚、小学1年生の頃父が再婚するまで月イチ面会してました!
楽しみでした!帰るのが寂しかったですが帰ったらそんなこと忘れてました🤣
父の再婚相手と連れ子、新しく産まれた子どもと最後に会ったのですが子供ながらに複雑な気持ちでした🥹
「旦那」に関する質問
すんません、こんな質問で 娘が吸い付いた乳首に旦那が吸い付くことって皆さんありました? 昨日エッチした時におや?娘が吸った後の乳首だぞ?と急に思いまして😅 みなさん授乳中のエッチは旦那さんどうしてました?
旦那は忙しくて、実母は病んでて頼れなくて息子は可愛くて仕方ないのですが寝てくれない時はイライラしてしまったり、当たってはいけないのに当たりそうになりしんどくなってます…皆さんどうやってリフレッシュされてます…
旦那のクローゼットの中身が衣替えされてなくて、今度引っ越すのにダンスを処分するというので、私が家具引き取りの手配して処分に立ち会うのですが、旦那のクローゼットの中身を出しました。 あまりにも汚いし臭くて。旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント