家族・旦那 旦那のクローゼットの中身が衣替えされてなくて、今度引っ越すのにダン… 旦那のクローゼットの中身が衣替えされてなくて、今度引っ越すのにダンスを処分するというので、私が家具引き取りの手配して処分に立ち会うのですが、旦那のクローゼットの中身を出しました。 あまりにも汚いし臭くて。旦那に言ったら、衣替えは奥さんがやるものだと思ってたから。というので、それはモラハラだよ。周りの人に聞いてごらんよ。といったら、周りもみんな言ってるよっていうんです。みなさんどう思いますか? 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 モラハラ ダンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ??産んだ覚えのない長男の話ですか???笑笑 何故、いい大人の衣替えを他の人がやる必要が😂???? その周りの人を連れてきて欲しいですね笑笑 37分前 はじめてのママリ🔰 周りの人も年上なので60代の人たちらしいです。 35分前 ママリ あーーその世代なら奥さんがやってるでしょうね😂笑 周りの人と比べるなら同年代との比較じゃないと…… 32分前 はじめてのママリ🔰 同年代周りにいないというんです。 私と旦那でも13歳差があるので😥 17分前 ママリ 旦那さんも昭和寄りの思考なんですね😭 まあ、そもそもよそはよそうちはうち、ですけどね…… 13分前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね!! 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの人も年上なので60代の人たちらしいです。
ママリ
あーーその世代なら奥さんがやってるでしょうね😂笑
周りの人と比べるなら同年代との比較じゃないと……
はじめてのママリ🔰
同年代周りにいないというんです。
私と旦那でも13歳差があるので😥
ママリ
旦那さんも昭和寄りの思考なんですね😭
まあ、そもそもよそはよそうちはうち、ですけどね……
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!