コメント
はじめてのママリ🔰
足を持って顔に近づけるのは5〜7ヶ月頃かなと思います☺️うちはもうすぐ5ヶ月ですが全然足を持つ感じないです!
はじめてのママリ🔰
足を持って顔に近づけるのは5〜7ヶ月頃かなと思います☺️うちはもうすぐ5ヶ月ですが全然足を持つ感じないです!
「遊び」に関する質問
3歳半前後の女の子、病院でどの程度落ち着いて座っていられますか? 携帯など見せずにです。 この間病院へ行った時、何度座っててと言っても椅子からずり落ちてまた座り直してを繰り返してました。 その度に隣の人に足が…
子どもが複数人いて、1人だけスポ少やってる人いますか? うちは真ん中の子だけスポ少やってますが、そのため土日はほぼつぶれます 真ん中の子は頑張ってるので練習は休みたがりません 旦那は嫌がるので私が付き添いして…
1週間ほど子供と実家に遊びに帰るため、夫のご飯を作り置きしたいです。おすすめのレシピを教えてください! ・冷凍 ・レンチンのみで食べられる ・ご飯だけ自分で炊くのでおかずになるもの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
少し安心できました。
インスタとかでは低月齢からの柔軟性が大事!とかたくさん出てくるので…