コメント
はじめてのママリ🔰
足を持って顔に近づけるのは5〜7ヶ月頃かなと思います☺️うちはもうすぐ5ヶ月ですが全然足を持つ感じないです!
はじめてのママリ🔰
足を持って顔に近づけるのは5〜7ヶ月頃かなと思います☺️うちはもうすぐ5ヶ月ですが全然足を持つ感じないです!
「遊び」に関する質問
支援センターでたまに会う娘と同じくらいの月齢の男の子がいるんですが、毎回娘を叩こうとしてきます。 少しでもそばに行くとものすごく拒絶されます。 お母さんは多分それを防ぐためにいつもピッタリ隣についていて、男…
同じ幼稚園のママ友とランチに行ったりおでかけする時にほぼ私が車を出しています。 今までは近場も多かったし全然気にしてませんでしたが、頻度が多くてちょっとモヤモヤが、、 駐車場代がかかる時は出してくれたりしま…
子どもの運動の力を育てたいです。 おすすめの習い事、ありますか? biima sports、忍者ナインは気になっています🥷 私自身が運動に苦手意識があります。 だから、私は運動の楽しさを教えられないです🥲 習い事などプロか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
少し安心できました。
インスタとかでは低月齢からの柔軟性が大事!とかたくさん出てくるので…