マンモトーム生検した方で…良性だった方はいらっしゃいますか。私は…画…
マンモトーム生検した方で…良性だった方はいらっしゃいますか。
私は…画像検査でも五分五分、そして、針生検でも識別困難とされています。
ガンの可能性が高いのかな、と思っています。
怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2回やってますけど良性でしたよ☺️
何年たっても大きさ変わらず、良性のままです!
マンモトーム生検した方で…良性だった方はいらっしゃいますか。
私は…画像検査でも五分五分、そして、針生検でも識別困難とされています。
ガンの可能性が高いのかな、と思っています。
怖いです。
はじめてのママリ🔰
2回やってますけど良性でしたよ☺️
何年たっても大きさ変わらず、良性のままです!
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、保育園のお遊戯会がありました。 園のホールに椅子が設けられ、自分の子どもの出番の時にカメラ席(家族からひとり)に座っていいというルールです。 この辺り座りたいなと思っていたところがあって、入れ替わりの…
家を建ててもうすぐ2年は経つのですが 近所に住む娘と同じ保育園に通っている子のお母さんが うちの家の中でまた遊ばせてもらおうね!とか 他のお母さんにここママリさんの家なのよと言ったりしていて 他のお母さんも社交…
毎晩赤ちゃんに怒鳴ってしまいます。 寝かしつけが毎日うまく行きません。 昨日は20:00に就寝したのですが、夜の1:00過ぎまで5分〜10分で起きて、また寝かしつけての繰り返しでした。 その後も2時間おきに起きるし、昼寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
とても心強いです😭
二回も受けられていらっしゃるのですね💦
麻酔のない針生検もされましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは細胞針からのマンモトームです!
何年かあけて2回やってて、どっちもヒヤヒヤしました💦
はじめてのママリ🔰
同じです💦
エコーで血流があるから、と先生から言われて💦
針生検(麻酔なし)をしたのに識別困難とのことで良性悪性の判断がつかず💦
今日はじめてマンモトーム生検をしてきました。
色々考えてしまって不安です。
二回もされて本当緊張されたかと思います。
何事もなく本当によかったですね✨
私もそうでありたいです。
はじめてのママリ🔰
母が乳がんやってるんですけど細胞針なしのマンモトームだったんです。
だから疑いの強い人って細胞針しないのかなぁっていう勝手なイメージで。
結果が出るまで生きた心地しないですよね。
お話聞くことはできるので、不安な時はいつでもここでお話しましょう☺️
大丈夫大丈夫大丈夫!