※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

高崎市の上大類にあるマクドナルドが閉店するとのことで、今後マックが食べられなくなることを心配しています。リニューアルオープンを希望しています。

高崎市の上大類にあるマクドナルドがもうすぐ閉店になるそうですね😵

近くてよく買いに行ってたけど今後マックがなかなか食べられなくなっちゃう😭

リニューアルオープンしてくれないかなぁ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとした子どもの遊び場がある所ですよね?
なくなっちゃうの知らなかったのでビックリです🫨
リニューアルして欲しいですね😭

• ままり

ままり

そうです!
    私もこの間知って😭

結構人も入っていたのできっとなくなるのは困る人も多いですよね😵

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

えーなくなるんですか😳

先週行ったばかりです🥺

354のところに新しくできるからなくなっちゃうんですかね💦

• ままり

ままり

そうみたいです😭

モスも離れてるし、ウェンディーズはちょっと高いし、リニューアルオープンしてくれるの願っちゃいます😂

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

えー🥲🥲🥲
めっちゃ近いのでuberとかできなくなるのしんどいです。泣

かといって高崎駅とか17号マックとかからきても冷めそうでwww

• ままり

ままり

そうなんですよ😭

土日にお昼ご飯めんどくさい時ちょっと買ってくるね〜とかできなくなるの困ります😭

Gメッセの近くに新店舗できるみたいですけど、そこまで行くのも…

ハンバーガー屋さん近くにないしいい場所だと思うんですけどねぇ🤔

• 11月28日