※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

いくら家賃が安くてもカビ生える社宅は…まだカビが生えるかどうかもわか…

いくら家賃が安くてもカビ生える社宅は…

まだカビが生えるかどうかもわからないけど、もう不安すぎます😭😭😭

いくら貯めたらマイホーム買えますかね😭
3000万〜3500万くらいの家買いたいです…。

コメント

ママリ

ジメジメした社宅なんですか??
うちの会社の社宅は綺麗だし、カビとは無縁でしたよ〜🥺
家賃安くて最高でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ入居できてないので分からないですが、約築30年なので古汚いだろうなとは思ってます😭😭💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちゃんと管理されてる築30年だと、案外汚くないですけどね✨
    転勤族で色んなところ住みましたが、入居してから悩んだ方が良いです😇
    行く前からあれこれ考えちゃうと本当にしんどくなるので😭
    社宅はお友だちが出来て楽しかった思い出があるので、悪い事ばかりじゃないと思いますよ✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家賃安いからかびがはえるのでは?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの社宅も同じくらいの家賃で…😭

• 1時間前
にゃこれん

マイホームはいつだって買えますが、最初に500万円ぐらいは用意してください。
購入時に、頭金とは別に、まとまったお金(最低でも300ぐらいは)必要だったと思います。