サプリ・健康 インフルエンザになり、病院でもらったカロナールが効かず…。家にある市… インフルエンザになり、病院でもらったカロナールが効かず…。家にある市販タイレノーン飲んでもいいと思いますか?一回熱下がってまた上がった感じです。 最終更新:39分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りんごママ🍎 お子さんですか? うちもまさに今娘がインフル中ですが、高熱ピークだった時解熱剤効きませんでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私です!子どものインフルがうつってしまい💦下がったり上がったりして下がりきらないのです 50分前 りんごママ🍎 今年の?インフルは高熱出て解熱剤飲んでも効かないって聞きました💦 お子さんからの主さんでしたか💦 お大事になさってください!! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私です!子どものインフルがうつってしまい💦下がったり上がったりして下がりきらないのです
りんごママ🍎
今年の?インフルは高熱出て解熱剤飲んでも効かないって聞きました💦
お子さんからの主さんでしたか💦
お大事になさってください!!