まろん
療育は特性がある子もいるので、合う合わないはあると思います。集団療育が心配なら個別を探すとかですかね。
まろん
療育は特性がある子もいるので、合う合わないはあると思います。集団療育が心配なら個別を探すとかですかね。
「3歳」に関する質問
3歳前後で転園した子、馴染めましたか🥲? 今通ってる保育園が家から遠い学区外の園で、送迎と通勤が大変なので近所の園へ転園申請を毎月しています。 激戦区なので転園できるのがいつになるか分かりませんが、現在2歳8ヶ月な…
3歳の子供が手足口病でご飯が食べられずようやく回復してきたところです。 夫が美味しいものを与えたので私のご飯を食べなくなりました。 口内炎が治りきってないのかなと思ったのですがホットモットの唐揚げも食べれてま…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント