まろん
療育は特性がある子もいるので、合う合わないはあると思います。集団療育が心配なら個別を探すとかですかね。
まろん
療育は特性がある子もいるので、合う合わないはあると思います。集団療育が心配なら個別を探すとかですかね。
「3歳」に関する質問
子どものレインコートと傘、どういうタイミングで買いましたか?👀 通園時は自転車なので本人が濡れることはない それ以外に雨の日に出かけることがない なので買ったことないのですが 本人が欲しがっています😂 徒歩で登…
プラレール博 3歳の息子とプラレール博に行く予定です! ビーム付きのプラレールは購入したほうがたのしめるのでしょうか?2千円近くするので、それならお土産に好きな車両かってあげたほうがいいのでは?とおもってい…
子どもに可哀想なこと?言ったことありますか?🥲 3歳1歳自宅保育に久々に疲弊で、、 もうママ疲れたよ〜もうママ外出るよ〜違うママにお家来てもらおうかな、なんて意味のわからんことを言ってしまいました🥲 3歳の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント