病院でアレルギー性鼻炎の子供に処方されるザジテン点鼻薬、同じ効果で…
病院でアレルギー性鼻炎の子供に処方されるザジテン点鼻薬、同じ効果で市販で買える点鼻薬はないでしょうか?😊
- はじめてのママリ(8歳)
病院でアレルギー性鼻炎の子供に処方されるザジテン点鼻薬、同じ効果で市販で買える点鼻薬はないでしょうか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
今日児童会館から電話が来て息子が顔を引っかかれて傷ができたと連絡が来ました。 ドッチボールをしていて相手の子が当たってアウトになった事を息子が喜んだらその子が怒って手を出して来たと 先生の話ではその後喜んだ…
上の子が産まれた時、両親は57歳。1歳の頃には、仕事の関係で朝から夕方まで面倒見てもらってたこともありました。 今、下の子が7歳差で産まれ1歳になりました✨ 一日預かってもらうとか、考えられない感じです💦 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント