子育て・グッズ フレックスの方、保育園に朝預ける時間は固定にしてますか?自治体や保育… フレックスの方、 保育園に朝預ける時間は固定にしてますか? 自治体や保育園によると思うのですが、 参考に教えてください。 うちは7-18時が標準時間なのですが あまり時間変えないほうが良いかなと思い、朝はほぼ固定の時間で預けて、 帰りは早めに行ける日は行ってます。 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 体 スプリング(5歳1ヶ月) コメント まろん フレックスや在宅の日はいつもより少し遅めに行ってます! 8時半から朝の会があるので、それまでに行けばいいと言われてます! 38分前 スプリング コメントありがとうございます! 早めと遅めの日でどれくらい差がありますか? うちは出社の日に7:10くらいに預けたこともあったのですが、自分が疲れてしまい、フレックスで遅めに行ったりしてます💦 22分前 まろん 30〜40分ですかね🤔 21分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
早めと遅めの日でどれくらい差がありますか?
うちは出社の日に7:10くらいに預けたこともあったのですが、自分が疲れてしまい、フレックスで遅めに行ったりしてます💦
まろん
30〜40分ですかね🤔