コメント
すー
1人目と2人目の間は職場復帰されてるのですよね?
貰えますよ!!
すー
1人目と2人目の間は職場復帰されてるのですよね?
貰えますよ!!
「産休」に関する質問
妊娠がわかって悪阻で1カ月と1週間休んで 4カ月の時に仕事復帰、その後すぐお腹の張りが酷く 切迫と言われました。 仕事はしないでと言われたけどどうしても人数足りず 半日だけの仕事にしてもらいました。 でもよくよく…
産休に入る時のお菓子をどの部署まで配るか悩んでいます。 同じ部署にはもちろん配りますが 施設内に事務所、クリニック、デイケア、GHがあるので他部署にも配ったほうが良いのか悩み中です😓💦 他部署でよく気にかけて声…
みなさんなら、どちらの仕事を選びますか?🥺✨ 元々保育士でした! ①現在は市役所の保育関係の事務仕事をしていますが、任期が5月までです。また8月から11月まで雇用してくれる予定ですが、その間は公立保育士としての勤…
お金・保険人気の質問ランキング
aa🔰
確実に(笑)職場復帰してます!!
ふと不安になってしまって😥💦
安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます!!
すー
私の子ども達の年齢見てもらえればわかると思いますが、上の子2人の時間で職場復帰してませんがもらえました✨
そして今回も職場復帰してから3ヶ月で産休に入りましたが育休もらえるって聞いてます✨
なのでaaさんは確実にもらえると思いますよ!!
aa🔰
調べると3人目もらえない人がいらっしゃるみたいなのでドンドン検索魔になってしまって😅💦
忙しい中回答ありがとうございます😊✨