※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

すごい定期的な張りがありますが、痛みは我慢できるほど。携帯いじれる…

すごい定期的な張りがありますが、痛みは我慢できるほど。
携帯いじれるし…
今日予定日だし病院に連絡するか迷います。

1週間前くらいに一度、この手の痛みで入院したけど遠のいて退院しました。
その時よりは少し痛いかな?くらいです。

27分間痛みがなかった時はなんだか力尽きて昼寝をしてしまった時です💦

コメント

ママリ

私なら一応連絡します!
痛みの度合い?も1人目2人目と違うみたいで、私は2人目のとき子宮口全開になってもスマホいじってた(旦那、母、姉の3人と個人LINEしてた)ので、携帯いじれるかどうかは判断材料にならないです🥹
ちなみに2人目は7分間隔でお腹張ってたけど全く痛みがなく、予定日過ぎてたから一応連絡して病院向かったら子宮口6cm開いてて微弱陣痛でした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    もうすでに先週から子宮口が4センチ開いていて、いつ生まれるんだろうとハラハラしていました💦

娘が保育園にいるのでお迎えに行って、まだ痛みが続けば連絡してみます💦

• 34分前