コメント
ママリ
私なら一応連絡します!
痛みの度合い?も1人目2人目と違うみたいで、私は2人目のとき子宮口全開になってもスマホいじってた(旦那、母、姉の3人と個人LINEしてた)ので、携帯いじれるかどうかは判断材料にならないです🥹
ちなみに2人目は7分間隔でお腹張ってたけど全く痛みがなく、予定日過ぎてたから一応連絡して病院向かったら子宮口6cm開いてて微弱陣痛でした😂
ママリ
私なら一応連絡します!
痛みの度合い?も1人目2人目と違うみたいで、私は2人目のとき子宮口全開になってもスマホいじってた(旦那、母、姉の3人と個人LINEしてた)ので、携帯いじれるかどうかは判断材料にならないです🥹
ちなみに2人目は7分間隔でお腹張ってたけど全く痛みがなく、予定日過ぎてたから一応連絡して病院向かったら子宮口6cm開いてて微弱陣痛でした😂
「予定日」に関する質問
佐川から荷物がきません😅 指定はしてませんが昨日27日が配達予定日で、そういえばきてないなとさっき気づいて追跡見てみたら、 おととい26日の集荷の表示から進んでません😅 あんまり荷物遅れたことないんですが、待って…
つわりが終わらずメンタルボロボロです。 予定日まで1カ月ですが、心身とも限界です。 計画分娩は希望すれば、してもらえますか? 可能な場合、何wでされましたか?
明日予定日ですが、陣痛きそうにありません( ; ; ) 39週で3400gのビックベイビーなので 予定日の明日、誘発分娩の予定です。 39週検診では頭も下がってきておらず 子宮口も1センチでした😭😭😭 同じような状況で、誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
もうすでに先週から子宮口が4センチ開いていて、いつ生まれるんだろうとハラハラしていました💦
娘が保育園にいるのでお迎えに行って、まだ痛みが続けば連絡してみます💦