※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始の東北新幹線、東京方面からの下り列車(仙台方面)の指定席を…

年末年始の東北新幹線、東京方面からの下り列車(仙台方面)の指定席をチケット発売日に取るのは難しいでしょうか💦

12/29に東北新幹線を使って東北方面へ向かいたいのですが、急な予定でチケットが取れるか心配です。

発売日が明日になると思うのですが、今日からでも事前受付をしていたら取れるでしょうか…もしくは明日の朝発売と同時に取ればなんとかなりますかね🥲?

子どもがまだ小さいので大人2人分の席で取りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

事前受付は抽選なので、申し込むだけ申し込むのがいいです🙆‍♀️
落選したら通常のチケットを買うでいいと思います。うちはいつもそうしてます。

はじめてのママリ🔰

同じく抽選はもうした方がいいと思います。
落選連絡後すぐ申し込めば、安いのはないですが取れないことはないですよ。(ネットの動き悪いですが)

はじめてのママリ🔰

コメントくださったお二方、ありがとうございます😭
事前受付は抽選だったのですね!勘違いしていました💦早速申し込みました!

まとめての返信ですみません、ありがとうございました🙇‍♀️