産婦人科・小児科 ベンチで伝い歩きしていたところ角で唇をぶつけてしまいました💦唇の外側… ベンチで伝い歩きしていたところ 角で唇をぶつけてしまいました💦 唇の外側に0.5センチ程の切り傷、 中側にも1センチ程度の切り傷ができて 唇が少し腫れ上がっています。 ぶつけてすぐは 出血し、タオルで抑えて止血しましたが まだじわじわ出ています。 様子見で大丈夫でしょうか? 受診した方がいいでしょうか? 受診するなら何科でしょうか😭😭 写真見づらいですが💦 中の傷はこの倍くらいの大きさです😭😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 夫 写真 ママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見でいいと思います! もし受診したいなら口腔外科がいいと思います 11月28日 ママ ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭