※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが寝起きに必ず爆音のオナラします🤣それが…

10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが
寝起きに必ず爆音のオナラします🤣
それが可愛くて可愛くて毎朝楽しみで...笑

上の子には無かった気がするのですが
結構あるあるですか🤣?

コメント

あーこ☆

うち今4ヶ月ですが、同じく朝いちオムツ替える時など思いっきり爆音のオナラします🤣(笑)
あとは、くしゃみする時とかもたまに一緒にオナラも出たり…🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝決まってなぜか6:30に起きて起きてすぐブゥゥウゥゥウ‼︎‼︎とするので、それを目覚ましに私が起きるのですがほんと可愛くて🤣🤣

おむつ替えの時はうんちまで飛んでくるんじゃないかとヒヤヒヤしますね🤭笑

• 1時間前
  • あーこ☆

あーこ☆

可愛いすぎますね🤣💕目覚ましがオナラなんて、それで起きるのが母ですよね(笑)男の人じゃ絶対起きませんもん🤣
    うちは、短くデカい「ブッ!!」って感じです(笑)音に毎回大笑いです(笑)

• 1時間前
ママリ

うちも上の子は今も赤ちゃんの時もそこまでオナラしないんですが、下の子はすんごいオナラします😂
しかもほぼ毎回ブッ!と音ありで🤣
寝起きと食後は絶対します(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳になっても...!笑
    子供のオナラ可愛いですよね🤭楽しみ!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの時から継続されてます🤣🤣
    オナラかわいいですが、保育園でもプップッしてないか心配です🫣笑

• 1時間前