2歳10か月になる娘の、クリスマスプレゼントに悩んでいます。上にお姉ち…
2歳10か月になる娘の、クリスマスプレゼントに悩んでいます。
上にお姉ちゃんがいるので、けっこうおもちゃは揃っていて・・・
同じくらいのお子さんをお持ちの方、何をあげますか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
上の子いるとある程度おもちゃあるしプレゼント迷いますよね💦
うちの2歳半息子はアンパンマンの電子レンジが欲しいみたいでそれにします🎅🏻
2歳10か月になる娘の、クリスマスプレゼントに悩んでいます。
上にお姉ちゃんがいるので、けっこうおもちゃは揃っていて・・・
同じくらいのお子さんをお持ちの方、何をあげますか?
はじめてのママリ🔰
上の子いるとある程度おもちゃあるしプレゼント迷いますよね💦
うちの2歳半息子はアンパンマンの電子レンジが欲しいみたいでそれにします🎅🏻
「2歳」に関する質問
2歳イヤイヤ期、どうやってお昼寝させてますか? 最近体力がついたのか、なかなか寝てくれず、ドライブに連れ出して寝かせるのが日常になってきました。ただ、さらに体力がついたのか、外に出て1時間以上散歩など遊ばな…
旅行がある一週間前に混んでるところや車ギチギチに乗るとかやめた方がいいですよね💦 義家族に会うのですが、6人乗りの車でちょうど6人乗ってどこか行こうとしてて、、 大人は平気かもですが娘がまだ2歳なので風邪が怖い…
RSウイルスについて2歳です。 保育園にRS陽性の子がおり、検査はしてませんが多分RSです。 23日夜から咳が酷くなり 25日火曜に受診、その夜に発熱。39.5くらいを2日続き、 27日に解熱、咳も結構治りました。 28日朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント