雑談・つぶやき 実家でせいろでパンを蒸してもらったらめっちゃおいしかった!買おうか悩… 実家でせいろでパンを蒸してもらったらめっちゃおいしかった!買おうか悩むー 最終更新:11月28日 お気に入り パン ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱもちもちになるんですかね?!🥹 うちもパン蒸したくて買おうか迷ってます🍞✨️ 11月28日 ママリ もっちもちでしたー!❤️ 野菜もめちゃ美味しかったですよ♩ 大人1人の朝、昼ごはんとかならめっちゃぴったりだけど3歳野菜嫌いなので、蒸し野菜絶対食べないしなーと悩んでます😇w 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっちもちでしたー!❤️
野菜もめちゃ美味しかったですよ♩
大人1人の朝、昼ごはんとかならめっちゃぴったりだけど3歳野菜嫌いなので、蒸し野菜絶対食べないしなーと悩んでます😇w