最近ママリのコメント欄に、めっちゃイラつくコメントする人いませんか?…
最近ママリのコメント欄に、めっちゃイラつくコメントする人いませんか?
どんだけストレス溜まってんだよ😇
見てるこっちがイラつきますwww
家庭うまくいってないんだろうなー
暇なんだろうなー
しか思わない。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家庭うまくいってないんでしょうね!笑
誰に対しても
見下した感じや小馬鹿にした言い回し
してる人いますよね😂
そんなんだから幸せじゃないんだよって
思ってます😇
はじめてのママリ🔰
暇は間違いないですねw
揚げ足とろうとしたり、お金に余裕なく心にも余裕がない。物価高もあるんですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
ああいう人が芸能人に誹謗中傷とかしてんだろうなーって思います😇
物価高はみんなに平等に降りかかってるんだから、お前だけイライラすんなよ!ですよね。笑- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなコメントですか😂?私ママリ始めたばかりで気になります😂別アプリで恐ろしくなりこちらにきました笑
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
えっ、別アプリも恐ろしいのですか🤣💦
子どものテストの点数が低かったっていう投稿に、うちの子は90点以上しか取ったことないってマウント取ったり、旦那と喧嘩したっていう投稿に、喧嘩する時点でお互い幼稚だから子どもがかわいそう💦っていうコメント残してる奴がいます。同一人物です。笑
逆にすごいなって思っちゃいますw- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
エベレスト級なプライドの高さがありそうですね笑
お子さんもご主人も大変そ笑
別アプリでも、毎回同じ人が
いろんな人に支離滅裂に噛み付いてました😂😂どこにでもいるんですね😂- 17秒前
はじめてのままり
的外れなこと言ってくる時はマジでイラッとします😂しかもその後はその投稿についてなにも言われず笑
-
はじめてのママリ🔰
いますよね、そういう人😂
悩んでたり愚痴りたくて書いてる時は、マジでイラッとします。笑- 15分前
ママリ
同じ人がわからないですが、やたら攻撃的なコメントしてる人いますよね〜、プロフィールから質問へのコメント確認したら見れる3つとも全部質問者さんを攻撃してたのでそっとブロックしました😌
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じことしました🤣
ここ数日その人のコメント確認してたんですが、見事に攻撃かマウントしかしてなくて、もはや可哀想ですw- 4分前
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね!
こないだめっちゃムカつくコメント書かれて、その人のところ見に行ったら色んな人にたてついてて可哀想になりました。笑
こんなところでストレス発散しないで、何か楽しいこと見つかればいいですよね😇