ママの皆さま、子どもの頃いつまでサンタさん来てしましたか?私は定かで…
ママの皆さま、子どもの頃いつまで
サンタさん来てしましたか?
私は定かではないのてすが小2〜3くらいだった
気がします😳
また、お子様にはいつまでサンタさん業務しますか?🎅
- みまり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
✩sea✩
中学生卒業するまでです🎅
はじめてのママリ🔰
社会人になるまででした🤣
-
みまり
社会人になるまでは、周りにいなくて過去最長な気がしてます!びっくりです🫢‼️
途中からサンタさんからではなく、親からのプレゼントになってますよね!- 12分前
ゆずなつ
子供の頃は、低学年だった気がします!
最近、上の子がサンタさんは親だと気づき始めたので今年が最後かな?と思っています💦
下の子はまだ信じてるので気づいてないのでサンタさん業務続きます🎅
-
みまり
低学年頃までが多そうですよね🥹
私も、子供達がサンタの存在に気付くまではサンタ業務続け用と思います✨- 7分前
さな
私も小3くらいまできた気がします!
サンタさんがいないと知ったらやめようかと思ってます🤔
ただ、サンタさんが来なくなっても親からのクリスマスプレゼントとして継続するつもりです😊
知り合いは子供が中学生になったらサンタさんはやめるそうです🎅
-
みまり
小3くらい!その頃ですよね〜やはり🥹
サンタとしてでなく親からのプレゼントは中学生になるまでがいいかな〜って思ってきました✨- 5分前
マルマイン
うちは小さい頃から直接何欲しい?って聞かれて一緒に買いに行ってたので来たことないです笑
子供にはサンタ業務やってますけど小学生からは直接かなっては思ってます☺️
-
みまり
サンタが来てなかったパターン!!
子供からしたらサンタからでも親からでもプレゼントが貰えればいいですよね😂- 4分前
みまり
中学卒業するまでも中々長いですね😌!
羨ましいです🥹