子育て・グッズ タンスの位置とかどうしてますか?👶🏻 タンスの位置とかどうしてますか?👶🏻 最終更新:11月29日 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント さあた 壁に寄せてます! そういう質問じゃないですかね?🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰 事故防止で頭近くに置かないほーがいいって本で見たのでどーしてるのかなと!! 11月28日 さあた そういうことですね! 基本的に寝室や子どもがいるであろう場所にはタンス近くにないです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 今 里帰り中でマイルームにタンスあるので位置変えてます笑笑 11月28日 さあた 産まれてからまた家具の配置が気になって変えたりもするので また変わるかもですね🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰 そんな気がします😂😂実際 育児したらまた変わる気が。笑 11月28日 さあた 多分あるあるです😂 ご出産までもう少しですね! ワクワク😌✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 明日から臨月なのでそーですね。 初マタでよく分かってないです笑 11月28日 さあた 私は38週で産んだのですが 臨月からの2週間ってあっという間すぎて😂 赤ちゃんのこと調べたり好きなことしていたら1日が早かった記憶です! 11月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!はやいですよね。 最近は出産動画ばかり見ちゃいます。 11月28日 さあた 私も見てましたー!!! 見たら逆に怖くなっちゃう方もいるみたいでしたが 私見て良かったと思う派です! 誰のとか特定の方いますか?🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰 とくには無くて色々見てます笑 立ち会い出産希望で笑笑 11月29日 さあた 旦那さんが色々動いてくれることを願います!😌 11月29日
はじめてのママリ🔰
事故防止で頭近くに置かないほーがいいって本で見たのでどーしてるのかなと!!
さあた
そういうことですね!
基本的に寝室や子どもがいるであろう場所にはタンス近くにないです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
今 里帰り中でマイルームにタンスあるので位置変えてます笑笑
さあた
産まれてからまた家具の配置が気になって変えたりもするので
また変わるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そんな気がします😂😂実際 育児したらまた変わる気が。笑
さあた
多分あるあるです😂
ご出産までもう少しですね!
ワクワク😌✨
はじめてのママリ🔰
明日から臨月なのでそーですね。
初マタでよく分かってないです笑
さあた
私は38週で産んだのですが
臨月からの2週間ってあっという間すぎて😂
赤ちゃんのこと調べたり好きなことしていたら1日が早かった記憶です!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!はやいですよね。
最近は出産動画ばかり見ちゃいます。
さあた
私も見てましたー!!!
見たら逆に怖くなっちゃう方もいるみたいでしたが
私見て良かったと思う派です!
誰のとか特定の方いますか?🤔
はじめてのママリ🔰
とくには無くて色々見てます笑
立ち会い出産希望で笑笑
さあた
旦那さんが色々動いてくれることを願います!😌