サプリ・健康 午前中、胃カメラを受けてきました。胃の中は一見キレイで問題なさそう… 午前中、胃カメラを受けてきました。 胃の中は一見キレイで問題なさそうとの事でしたが、先生が言うにちょっとだけピロリ菌の気配がありそうと言われて、検便での検査になりました。 胃の粘膜に毛細血管が浮き出た状態で、ピロリ菌っぽいと言われたんですけど、極小さなポリープ(良性)があって、それがあるとピロリ菌がいる事は稀らしく…😅 どっちなんだって感じですが、検便ならピロリ菌確実にわかりますよね? 私みたいに、毛細血管浮き出てるって言われた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 先生 カメラ なお(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 萎縮していたのかもですね ピロリは除菌したらいなくなるので大丈夫! おこさまとのおはしなどの共用はさけてくださいね。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント