はじめてのママリ🔰
出張でほぼ毎月韓国に行ってるのですが、蒟蒻ゼリー、湿布、寺岡のお醤油(卵かけご飯用)は毎回頼まれてるので買って行ってます✨
食べ物系でしたら白い恋人のパクリですけど、道頓堀の恋人も喜んでました笑
ママリ
お酒飲めるなら日本酒も喜ばれると聞きました🙆♀️韓国では日本酒はかなり高級みたいです!あとドンキに売ってる卵かけご飯のたれ?みたいなやつも人気って聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
出張でほぼ毎月韓国に行ってるのですが、蒟蒻ゼリー、湿布、寺岡のお醤油(卵かけご飯用)は毎回頼まれてるので買って行ってます✨
食べ物系でしたら白い恋人のパクリですけど、道頓堀の恋人も喜んでました笑
ママリ
お酒飲めるなら日本酒も喜ばれると聞きました🙆♀️韓国では日本酒はかなり高級みたいです!あとドンキに売ってる卵かけご飯のたれ?みたいなやつも人気って聞きました☺️
「家事・料理」に関する質問
Uber Eatsってめちゃくちゃ高くないですか? お店で買うより金額跳ね上がってる上に、たまにクーポンとかで安く買えます!みたいな感じでも結局送料や手数料でやっぱり高くないですか?😱😱良くみんな買えるな〜と不思議で…
私がものすごく飲みたい時に何も飲み物がありません。、 麦茶も旦那が全部持って行きます。、私が飲みたい何本かまとめ買いするも全部飲まれるので、私は朝起きても冷蔵庫に入れてあった飲み物がほぼ空に、、なので、小さ…
義弟が私の洗濯物(下着含め)を干してくれたそうです… この間新しく買った着心地重視のおパンツが結構なデカパンで、実際お尻デカいんですけど、もーショックです😭😭😭 義弟は結婚していて、私のパンツなんて特に何とも思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント