あーや
そんなもんだと思います😇
うちは髪結び帽子つけて「かわいいよ〜」と言って鏡見せて、最近やっととらないでくれてます!
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います😭
YouTube店たりして気を逸らしてるうちに
パパっと結んでます笑
はじめてのママリ🔰
子どもによりますね😂
下の子は帽子も髪結ぶのも黙ってやらせてくれますが、上の子(男)は3歳前くらいまで帽子嫌がってました💦
あーや
そんなもんだと思います😇
うちは髪結び帽子つけて「かわいいよ〜」と言って鏡見せて、最近やっととらないでくれてます!
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います😭
YouTube店たりして気を逸らしてるうちに
パパっと結んでます笑
はじめてのママリ🔰
子どもによりますね😂
下の子は帽子も髪結ぶのも黙ってやらせてくれますが、上の子(男)は3歳前くらいまで帽子嫌がってました💦
「1歳」に関する質問
12月で1歳になる子の保育園面接に行きました。 兄弟枠です。 今年度中の利用はできず、早くて来年4月からの入園になるそうで、2月に通知が来るらしいのですが その場合、育休延長になります。 この子に関しては保育園関係…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
姪や甥が嫌いな人いますか? 義姉の子供が嫌いです。 生まれた経緯、うちの子への接し方から嫌いになりました。 ジャイアンタイプで、うちの子が遊んでいたら奪っていきます。息子は優しい性格なので盗られても取り返さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント