サプリ・健康 最近中国に仕事や旅行に行き高熱、関節痛などあった方いませんか?身内で… 最近中国に仕事や旅行に行き高熱、関節痛などあった方いませんか? 身内でも知人の事でも構いません! 最近旦那が出張で中国に行き中日で熱を出し1日で下がりました。 その後若干症状が残ったまま帰国し 私にも移って朝倦怠感、微熱から夜関節痛、38度まで上がり一日で解熱、喉の痛みが残っています 咳は出ませんでした。 私が病院で検査したらインフルではないということがわかりました。 また中国で変な病気が流行っているので心配です💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 旅行 旦那 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント