コメント
はじめてのママリ🔰
SASSYのシリーズ、わかりやすくて低月齢からおすすめです!うちは「がおー!」がお気に入りです☺️
ママリ
3ヶ月頃からだんだんと見えるようになってくるらしいので、追視ができるおもちゃがいいですよ!
ゆーっくり動くメリーとか、私はモビールが可愛かったので、モビールを天井から垂らしました!
はじめてのママリ🔰
SASSYのシリーズ、わかりやすくて低月齢からおすすめです!うちは「がおー!」がお気に入りです☺️
ママリ
3ヶ月頃からだんだんと見えるようになってくるらしいので、追視ができるおもちゃがいいですよ!
ゆーっくり動くメリーとか、私はモビールが可愛かったので、モビールを天井から垂らしました!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が保育園でお友達におもちゃを取られた時に、ぶーとその子にやってしまったみたいで注意を受けました。 家でもたまにやるのでその都度叱っているのですが園でやったのは今日が初めてだったようです。 どのように…
1歳0ヶ月です。パパとお風呂に入っていて、私が息子だけ先に受け取りに行きました。すると、2人で湯船につかりながら夫がおもちゃのジョウロで息子の🐘のところにお湯をかけてました。 私が驚いて、「何やってるの!?」と…
みなさんの保育園って、登園や降園の時に他のクラスと一緒の部屋にいますか? 3歳の息子の保育園は朝と晩だけ同じ部屋にまとめられてるのですが、3.4.5歳が同じ部屋なので、何だか萎縮してしまって 登園させても先生に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!絵本ではなくておもちゃですね💦
オーボールが持ちやすくておすすめです✨
⭐️
ありがとうございます!!
絵本もよく見てくれるようになったので参考になります!
オーボールですね!ありがとうございます😊⭐️