※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シール買えないのでもうメルカリで買うことにしました…もちろん転売ヤー…

シール買えないのでもうメルカリで買うことにしました…
もちろん転売ヤーはにくいですが(なるべく子供が気に入らなかったです!などの大量出品ではない人を選んでます笑)
あんなに手に入らないものをお店を移動しながら探すタイパを考えたら、たかがプラス4.500円で家まで送ってくれるって考えたらそれでいい気がして諦めました。
買う人がいるからなくならないというけれど、それなら販売元が点数制限をしたりして買えるようにするべき…流行りものが欲しいのは子供のあるあるですし…

同じような方いませんか🥹🥹?
質問とかではないですが、同じくシール探しママいるかなぁと🥹

コメント

ママリノ

水曜日の販売で、奇跡的に買えたんですけど
1つの商品に対しての個数制限はありました。
トータルでの購入制限はかかってはいなかったですが💦

定価プラス送料程度で売ってくれてる出品者ならありだと思いますよ。
今回、クーリアからは1枚しか買えなかったので、シール1枚に350円の送料がかかったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!全く買えませんでした!
    無いね…の繰り返しで時間の無駄だし娘が毎週がっかりしてるのもバカバカしくなってしまって…
    1枚約850円程度は送料込みでかかると考えて950円程度までで探してます…
    ママさんみたいに正規で買うのが一番です🥹

• 32分前