※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

明日で4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那も私も爆睡してました。赤ちゃんも…

明日で4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那も私も爆睡してました。赤ちゃんも寝てました。3時くらいに突然大泣きしオムツも変えてもずーっと大泣き。ミルクも160の下の100いくかいかないか?飲んでベロで押し出し、また大泣き。4時か5時くらいまでずーっと大泣きしてました。何をしても大泣きしてました。あるあるなんですか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

あるあるですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
うちも上の子そうでした!

• かんな

かんな

そうなんですね

• 9分前
nasa

あるあるです!7ヶ月の次男もその頃から今もたまーに急なギャン泣きで何しても泣き止まないってことあります!

• かんな

かんな

旦那が泣き止ませると泣き止むのに私が抱っこすると大泣き、嫌われてますかね

• 9分前
すず

あるあるですよ~!💦
もうすぐ7ヶ月になりますが、不定期で訪れます🫠

• かんな

かんな

旦那が抱っこすると泣き止むので嫌われてますかね

• 8分前
  • すず

すず

赤ちゃんにも個性があるから全員ではないですが、うちの子も私が抱いた時だけ泣いたり、泣き止まない時期ありました😭

他の人が抱いて泣き止むとショックですよね🫠
    大丈夫です! きっと、ママを認識しているから甘えているんです☺️
    パパや他の人が抱いて泣き止むのは、「え!? ママじゃない人に抱っこされてる!? とりあえずニコニコしとこ…」みたいな感じだと助産師さんから言われたことがあります笑

• 5分前