はじめてのママリ
保育園とか行ってないので1足だけです!
まま
1足だけでサイズアウトする頃には履き潰した感あったのでそれで良いかなと思ってました。
陽月ママ(28)
3歳まで1足
今は下の子は3足
上の子は4足持ってます!!
あぴ
最初2足用意してましたが、すぐサイズアウトするので1足です!
2歳以降からはサイズアップするとき履き潰すぐらいになります😂
🐰
纏めてのご返信失礼致します🙇♀️
皆さん、ありがとうございます!3歳頃までは1足で良さそうですね✨
参考になりました!
はじめてのママリ
保育園とか行ってないので1足だけです!
まま
1足だけでサイズアウトする頃には履き潰した感あったのでそれで良いかなと思ってました。
陽月ママ(28)
3歳まで1足
今は下の子は3足
上の子は4足持ってます!!
あぴ
最初2足用意してましたが、すぐサイズアウトするので1足です!
2歳以降からはサイズアップするとき履き潰すぐらいになります😂
🐰
纏めてのご返信失礼致します🙇♀️
皆さん、ありがとうございます!3歳頃までは1足で良さそうですね✨
参考になりました!
「月齢」に関する質問
ずっとワンオペで0歳と2歳の育児をするのに疲れてしまった 一時保育は激戦で預けるの難しいし、下の子はまだ低月齢だから離れられないし、旦那はほぼ家にいないし、今日は出張で帰って来ない。どっちの両親も遠方で働い…
夜間授乳に関して(⚠長文になります。すみません) 完母で育てている方にお聞きしたいです。 もうすぐ4ヶ月になる子を育てています。 3ヶ月になる頃くらいから寝る前の授乳から 次の授乳まで6時間程空くようになりました。…
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント