はじめてのママリ
保育園とか行ってないので1足だけです!
まま
1足だけでサイズアウトする頃には履き潰した感あったのでそれで良いかなと思ってました。
陽月ママ(28)
3歳まで1足
今は下の子は3足
上の子は4足持ってます!!
あぴ
最初2足用意してましたが、すぐサイズアウトするので1足です!
2歳以降からはサイズアップするとき履き潰すぐらいになります😂
🐰
纏めてのご返信失礼致します🙇♀️
皆さん、ありがとうございます!3歳頃までは1足で良さそうですね✨
参考になりました!
はじめてのママリ
保育園とか行ってないので1足だけです!
まま
1足だけでサイズアウトする頃には履き潰した感あったのでそれで良いかなと思ってました。
陽月ママ(28)
3歳まで1足
今は下の子は3足
上の子は4足持ってます!!
あぴ
最初2足用意してましたが、すぐサイズアウトするので1足です!
2歳以降からはサイズアップするとき履き潰すぐらいになります😂
🐰
纏めてのご返信失礼致します🙇♀️
皆さん、ありがとうございます!3歳頃までは1足で良さそうですね✨
参考になりました!
「月齢」に関する質問
0歳代の時にずっと1人遊びで母親に執着ない、あまり泣かず手がかからない、後追い人見知りない、通じ合ってる感じが薄かったお子さんをお持ちの方、どういう風に成長したか教えてください🥺 1歳過ぎて人見知りや後追い、…
明日で1歳8ヶ月、発語がママ、あんぱん(アンパンマン)、ち(うんち)、あった、バイバイ(たまーーーーに)しかないです ママはママだけど、パパもママです まぁ個人差あるしと思っていたけど、同じくらいの月齢の子が…
1歳8ヶ月の男の子なんですが、最近夜中に何度か泣いて目を覚ましてあまりぐっすり眠れていなさそうなんですが同じような月齢のお子さんいらっしゃいますか😭? 栄養不足とかなのか少し不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント