ほとんどいつも100点だったのが、この間小学1年生でテスト50点取ってき…
ほとんどいつも100点だったのが、この間小学1年生でテスト50点取ってきました。
インフルで1週間休んでそのまま受けたのもありますが1年生でこれはやばいのでは?と思うのですがどうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
インフルで休んでいる間の勉強はできてなかったんでしょうか?🤔
みみ
毎日いってて50点あります!笑
いつもなら満点取れるポテンシャルあるのならその時くらいいいんじゃないですかね
優秀だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ネットだと1年生は100点が当たり前みたいなのをだみたことがあり焦ります😭大人からしたらなんでこんな簡単な問題!と思いつつ一つ間違えるとマイナスになる点数大きいですよね!
- 2時間前
はじめてのママリ
1週間学校を休んでいたこと、病み上がりで体調が万全でなかったなら、やばくないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
体調はまだ悪かったです💦
土日で家で復習しようと思います😵💫- 1時間前
ままり
点数が何点かよりも理解できてるかの方が大事なので、
インフルで休んで授業受けてない所のフォローを家でしてあげて、理解できたら🆗、でいいと思います😊
点数だけ見て『やばいのでは?』なんて思う必要ないと思いますよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!足し算と引き算がごっちゃになっていて教えるのも昔と違って難しいですね💦😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
休んでたら仕方ないです💦
漢字の進み、早いですよね🥲
普段100点なら一緒にちょっとだけ頑張ったらすぐ戻れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
算数はちょうど難しくなるところに入ったところでタイミング悪かったなと思いました😢
二つの足し引から3つの数字の足し引き混ざったものだったのと10以内の足し引から10以上の足し引きで💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5日間超えても熱があってできませんでした😢授業も進んでいて習っていないところもあって😵💫
ママリ
国語ですか?算数ですか?
はじめてのママリ🔰
国語です!主に間違いは漢字で空欄でした💦
算数は60点でした!