子育て・グッズ 就学相談ですが、教育センターの方は保育園には様子を見に行くと思うの… 就学相談ですが、教育センターの方は保育園には様子を見に行くと思うのですが、療育に行くのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 教育 保育園 療育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域では保育園にも療育にも見に行きません。 こっちが教育委員会の方に会いに行き、様子を見ながらテストします。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!そうなんですね!教育センターで面談・行動観察はありました。 その後保育園に様子見に行ったそうなので、気になりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園に見に行ったんですね。療育先にまでは行かないと思いますが、保育園にまで見に行ったら聞き取りくらいはあるかもしれませんね🤔 1時間前 あおい うちの場合は2回幼稚園に行き、療育には行きませんでしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!教育センターで面談・行動観察はありました。
その後保育園に様子見に行ったそうなので、気になりました。
はじめてのママリ🔰
保育園に見に行ったんですね。療育先にまでは行かないと思いますが、保育園にまで見に行ったら聞き取りくらいはあるかもしれませんね🤔