※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレットは、プライム契約で子供向けアプリが使えますか?また、他のアプリやデジタル教材は使えますか?さらに、他のタブレットと比べて使いやすさはどうでしょうか。

子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます!

AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか?
また、このAmazonのキッズタブレットに普通の子どもが使えそうなアプリやYouTubeを拾ってきて入れるのはできますか?
こどもちゃれんじのデジタル教材とかをこのタブレットで使うこともできるんですかね?

AmazonのキッズタブレットとAndroidやiPadのタブレットとどちらのほうが使いやすいんでしょうか?

コメント

✩sea✩

Amazonのキッズタブレットは使ったことないですが、見ている限り、YouTubeなど、簡単なのか難しいのか、すぐには入れられず、何かをしなきゃダメだったと思います💦
私はどう考えても、AndroidタブレットやiPadの方が簡単だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですねー!
    使い慣れてるのはAndroidとかなのでそういうの使ったほうが親的には楽ですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キッズタブレット色々子どもが好きそうなアプリがあり愛用してます!!
うちは、YouTube見せたくなくそれにしたのですが、モードを変えれば普通にAndroidの用に使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そういうことなんですか!?😳
    勘違いしてました😅

• 1時間前