R
私は逆に緩くなってしまって毎日下していて辛くて医師に相談したらピルの種類変えて貰えたことはあります💧
変えたらピタッと治りました、、
相談してみるのも手だと思います😊
R
私は逆に緩くなってしまって毎日下していて辛くて医師に相談したらピルの種類変えて貰えたことはあります💧
変えたらピタッと治りました、、
相談してみるのも手だと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断で乳腺エコーを受けました。 右→左→右に戻り… 研修中っぽい方が丁寧に見てくれたのですが、 左のエコーを終えた後に 後ろに座っていたベテランっぽい方がぼそっと 「さっきのもう少し写真撮っておいて…」…
点耳薬のこと分かる方いますか? 今回外耳炎の診断を受けて処方され、初めて使ってみてるのですが 耳浴?10分はいいとして、そこからずーっとずーっと ちょろちょろちょろちょろ流れてくるんですけど 合ってますか? 入…
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント