仲良しのママ友にディズニーに行く話をしてて、お土産を買う場合、1000…
仲良しのママ友にディズニーに行く話をしてて、
お土産を買う場合、1000円の缶入りのお菓子でも大丈夫ですかね?
リルリンリンのデザインなのですが、グミ15個入りで
手の平サイズくらいの小さめの缶です。
思ったより小さいので、しょぼいと思われますかね?😅
(缶は困るというのは人それぞれなので、そのコメントはなしでお願いします🙇🏻♀️)
ママ友もディズニー好きなので、遠方なのでグッズとか代行してあげたかったのですが、迷ってやめました💦
他にも以前お土産もらったことあるママ友や、近所の友達にも同じものを渡そうと思ってます。
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にチョコが好きじゃないのでグミありがたいです😂
大体テーマパークのお土産ってチョコですよね笑
ママリ
何かもらえるだけで嬉しいですし、缶など後から使える可愛い物なら尚更嬉しいです🫶
高すぎても気を遣うので丁度良いと思います!
-
はじめてじゃないママリ〄
今年のクリスマスの限定デザインなので、私なら嬉しいかなと思って選びました🥺
- 1時間前
ままり
ママ友のみ(その子供さんは無し)ならいいと思います!
子供さんにもみんなで…ってことであげるならサイズは小さいような気はします💦でも数はあるので大丈夫かな?
値段的には大丈夫だと思うし、ディズニー土産って何でも嬉しいですけどね😊
-
子供は無しとかではなく、ママ友とランチする予定あるのでお土産と言って普通に渡すので、どうするかはママ友次第ですね😅
- 1時間前
-
ままり
そういう感じなら全然嬉しいと思います😊
- 56分前
グミ美味しいですよね☺️
値段、サイズ的には問題ないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います✨
個人的には1000〜1500円が相場だと思ってます笑