はじめてのママリ🔰
旦那が大人になってからアレルギー性喘息になりました。
呼吸器内科もある内科に行ってましたが、なかなか良くならなくて職場の人の紹介で別の呼吸器内科に行ったら、色々と検査してくれてアレルギー性喘息と判明しました!
薬もこれまでのじゃ弱いねと言われて、別のものを処方されてました💊
はじめてのママリ🔰
私も大人になってから喘息になりました😭 本当に大変ですし、1度出ると止まらないし苦しいし辛いですよね、、
私も最初の病院で処方されたお薬の効果があまりなく、別の呼吸器内科の病院に行ってステロイドを始めたり吸入も少し強いものに変えてから明らか症状が改善されました!なので病院を変えてみるのもいいかもしれません🤔
あとはもうとにかく水分とってました笑
発作がでそう!やばい!ってなったら一通りの少ないところに行くとかそんなことしか出来ないんですけどね😭
ままり👧👧👦👶
何年か前に秋に風邪をひき喘息にらなって半年ほど止まらなくて、夏に治りました。
それから秋冬は咳出る前にアドエア吸入薬でしのいでます。発作が出たら、メプチンです。
薬はなに使ってますか??
ママリ
私もコロナに数年前になってから喘息になりましたが、気圧低い時や寝る時酷いです💦
変えてみてもいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
去年の秋から喘息になり、酷いときだけ呼吸器内科に行っています☺️
私は初期はレルベアの強いのとステロイド錠剤、良くなったらレルベアを弱くしたのとモンテルカストを飲んでいます。
レルベアの吸入はとても効きました🙆♀️
長く通うことになりますので良さそうなところにも行ってみると良いと思います😁
コメント