りん
36.5℃~37.5℃までは普通なのでその体温は低いとは思わないです☺️
りんご
低くないと思います!
あと飲みが悪くなければ問題ないかと!
怪獣達のママ
病院で37.5までは赤ちゃん出るからね、と言われましたが病院の頃から息子は36.5〜9とかでした!
りん
36.5℃~37.5℃までは普通なのでその体温は低いとは思わないです☺️
りんご
低くないと思います!
あと飲みが悪くなければ問題ないかと!
怪獣達のママ
病院で37.5までは赤ちゃん出るからね、と言われましたが病院の頃から息子は36.5〜9とかでした!
「新生児」に関する質問
新生児の頃から赤ちゃんの泣き声や泣き方で何を求めているかわかりましたか? お腹空いてるとき、それ以外で泣き声や泣き方に違いありましたか?? YouTubeで見た自閉症の特徴で、泣き声や泣き方に違いがなく何を求めて…
娘が生後4ヶ月です。 新生児の頃からずっと、写真のように薄めだと二重のような線が見えるのですが、普段はがっつり一重です。 将来二重になる可能性はあるでしょうか? 片目ずつが多いですが、両目とも同じようになりま…
授乳で寝落ちしながら💩、おむつ替えて号泣、振り出しに戻るを1日に何回もしてます🤦♀️ 新生児期ってみなさんこんなものでしたか? 上の子が結構ぽけーっとしてた子だったので、💩如きでブチギレたりせず爆睡かます子で苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント