りゅうちゃん
虫が多いところなど公園や山など行きませんでした?💦
うちの子も今年の夏にそんな感じなプツッとしたのが出来ました!同じか分かんないですが皮膚科行ったらなんかの虫刺されって言われました!
虫が多いところに行った記憶はなかったんですけど2週間ほど前に祖父母の家に遊びに行ってて周りが山なのでそれが原因かなーって思ってます。
塗り薬塗って3週間程で治りました!参考までに🙋♀️
りゅうちゃん
虫が多いところなど公園や山など行きませんでした?💦
うちの子も今年の夏にそんな感じなプツッとしたのが出来ました!同じか分かんないですが皮膚科行ったらなんかの虫刺されって言われました!
虫が多いところに行った記憶はなかったんですけど2週間ほど前に祖父母の家に遊びに行ってて周りが山なのでそれが原因かなーって思ってます。
塗り薬塗って3週間程で治りました!参考までに🙋♀️
「写真」に関する質問
扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるの…
建売買ってオプションでカーテンレール一括セットみたいなの付けました。設置場所を事前にきちんと把握してなかったのが悪いのですが、リビング上部の横長窓にも写真のようにカーテンレール付いていて違和感あります。 紫…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント