りゅうちゃん
虫が多いところなど公園や山など行きませんでした?💦
うちの子も今年の夏にそんな感じなプツッとしたのが出来ました!同じか分かんないですが皮膚科行ったらなんかの虫刺されって言われました!
虫が多いところに行った記憶はなかったんですけど2週間ほど前に祖父母の家に遊びに行ってて周りが山なのでそれが原因かなーって思ってます。
塗り薬塗って3週間程で治りました!参考までに🙋♀️
りゅうちゃん
虫が多いところなど公園や山など行きませんでした?💦
うちの子も今年の夏にそんな感じなプツッとしたのが出来ました!同じか分かんないですが皮膚科行ったらなんかの虫刺されって言われました!
虫が多いところに行った記憶はなかったんですけど2週間ほど前に祖父母の家に遊びに行ってて周りが山なのでそれが原因かなーって思ってます。
塗り薬塗って3週間程で治りました!参考までに🙋♀️
「写真」に関する質問
学校の写真の注文書を書いていたのですが、番号が全て4桁でした💦 例えばですが「0015」を「15」と書いてしまった場合、前に「00」を書き足した方がいいでしょうか😣 半分以上「0」が抜けています😭
園で卒園式の服装(子供の)をどうするか アンケートを出さないといけません。 ①制服 ②フォーマルな服装 入学式は小学校の制服なので ②の場合卒園式だけ着る事になります。 ずっと着てた制服で最後写真撮りたい気持ちも…
キッザニアのぱっちんストラップについてです。 メルカリ見ると ①パッチンだけのもの ②透明のケースが付いてるもの ③透明ケースだけのもの があります。 パッチンはジョブカード挟むんですよね?透明のポケットは何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント