コメント
退会ユーザー
そんな人になんで頼んだんだろう😅
退会ユーザー
そんな人になんで頼んだんだろう😅
「旦那」に関する質問
旦那様はいつもどれくらいのペースで 美容院へ行きますか?! もしくは年何回くらい行ってますか?!? 逆にママさんのも聞きたいです👂 ちなみに今年はいってからまだ1回も わたしは美容院に行けてなくてウズウスして…
旦那がゲーム課金をします 月に5,000円は行かない額ですが なんの報告もなく隠れてします すごく腹立ちます… 同じような旦那さんいらっしゃいますか? もっと寛大になるべきなのでしょうか…
誕生日から割り出す?ソウルメイトってあるじゃないですか、、 旦那さんがソウルメイトだよって方いますか?? 私と旦那は誕生日で調べるとソウルメイトらしいのですが、私の親同士もソウルメイトなんです。。 すごくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PayPayのスマホの支払いが全部旦那さんが管理してるので…😓
今PayPayにお電話したら旦那さんからPayPayのほうにお電話してくださいと言ってたので旦那が仕事から帰ってきたら話してみます😶
旦那、機嫌悪い時が多いので今日の夕方、機嫌良いといいんですけどね…( ´ー`)