子育て・グッズ 今年幼稚園に入ったのですが10月あたりからずっと風邪なのかなんなのか… 今年幼稚園に入ったのですが10月あたりからずっと風邪なのかなんなのか鼻水が出たり痰絡みの咳が治りません。 10ヶ月の下の子は上の子が最初もらってきた2回目の風邪までは移りましたが10月後半からは治って鼻水も特になく特にうつらず上の子だけずっとこんな感じです… みんな幼稚園入園したての冬はこんな感じですか? 教えて下さい! でも下の子にはなんともないから風邪なんでしょうか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 うつ 痰 はじめてのママリ コメント ママリ アレルギー性鼻炎とかですかね? 寒暖差のアレルギーとか… 11月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 鼻水が粘り気ある感じなのでどうなんだろうと思って😮💨 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
鼻水が粘り気ある感じなのでどうなんだろうと思って😮💨