その他の疑問 お風呂も宿題もやずにずっとスマホいじってるから制限したらずっと暴れ… お風呂も宿題もやずにずっとスマホいじってるから制限したらずっと暴れて泣いてる。。小4です。 依存してますよね、、みなさんのお子さんどうですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 お風呂 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小4で泣いて暴れるのはかなり依存してると思います…💦 3歳2歳ならまだ分かりますが🙃 小3男児育ててますが、やる事やった後に携帯渡してます。 それでも依存してるなあとは思ってます💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント