子育て・グッズ 11ヶ月なのですが、おもちゃは手当たり次第噛んで、カチカチや振って遊… 11ヶ月なのですが、おもちゃは手当たり次第噛んで、カチカチや振って遊んだり投げて遊ぶことがありません。 今日おばあちゃんに、この時期はティッシュ取り出して大変な時期よねーと言われましたが、ふと考えてみたらそんなことしません。ただひたすら箱とティッシュを噛みます。 床も椅子の足の部分も柱もひたすらに噛んでます。もうずっとです。 歯が生えて痒い可能性もありますが、もうだいぶ前からこんな感じなのがずっと続いてます。 なにか知的に問題があるのでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おもちゃ 椅子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月の娘ですが、少し前にやり始めましたね😂 まだ気付いてないんじゃないでしょうか⁉︎ それだけで知的に問題あるとは思わないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント