※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過6日目やっぱり産まれてこなそうなのは自分が悪いのかな。

予定日超過6日目
やっぱり産まれてこなそうなのは自分が悪いのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでママリさんが悪いと思うんですか🥺
絶対悪くないです、ベビちゃんが居心地よくてまだお腹の中に居たいと思ってくれてるんです😊✨

焦っちゃう気持ち分かります…私も予定日超過して41週で産みました🥲
大丈夫ですよ、もしかしたら今日の夜に今から出るよ〜って合図くるかもしれないので体温めてお過ごしください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    痛いの怖いけど、早く陣痛きて欲しいです😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

絶対そんなことないです!!
とはいえ、私も1人目が予定日超えで、焼肉もオロナミンCもジンクスは一通り試したし、毎日何キロも歩きスクワットして階段昇降しても全然産まれませんでした😂結局満月の日に🌕産まれてきて、4歳になる今は、“ママのお腹気持ちよかったんだもん”と話してくれます☺️今となってはお腹にいた過去が愛おしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もジンクス色々試してみました😅
    べびちゃん次第ですよね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてくるときは産まれてくるので、ダラダラしたりやりたいこと思う存分してせっかくの時間を堪能してください♡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)
    焦らず待ちます💦

• 5時間前
きゃろっと

ママのお腹の中が居心地いいんですよ!💕
私は41週2日で促進剤で産みました💦
なかなか産まれて来てくれないと気持ちが不安定になりますよね🥺
身体は辛いし、早く会いたいけど出産はソワソワ不安だし複雑ですよね😔
でも必ず産まれるので大丈夫💖

もう少しの辛抱です!自分は何も悪く無い、むしろ立派にお腹で育ててるんですよ!!✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    周りからの圧が凄すぎてメンタル崩壊しそうです😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠生活お疲れ様です😌♡

ママリさんが悪いなんてことは絶対にないから安心してください😂✨

予定日超過すると、なんか気持ちがぐちゃぐちゃしますよね💦
自分の話になっちゃいますけど、うちの上の子は4日超過でした。妊娠期間中臨月以外はほぼ切迫で...産院からは「はやく生まれてくる可能性が高いから、早めに出産準備しておくんだよ。」と言われ、早々に準備してたんですけど、結局超過😂😂
臨月で安静解除になってからは、運動や陣クスめっちゃしました。でも超過😂😂

結局、促進剤で産みました😂😂促進剤使ってもなかなか出てこなくて、入院中夜中に産院のロビーでオロナミンC飲んで打ちひしがれているところを、助産師さんに発見され励まされ、爆泣きしました😂😂
当時は、周りからの圧とか切迫だったのに...って気持ちでなんだかメンタルぐちゃぐちゃしてましたけど、今では笑い話です!!!

ママリさんはただただお腹の中で赤ちゃんを大切に育てているだけです♡悪い訳ないです♡むしろ素晴らしい♡

可愛い赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね。安産をお祈りしています🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    出産は人それぞれですね😢
    頑張ります🥲

• 4時間前